29 Wenn für einen Interessent ein Auftrag angelegt wird, wird die Adresse in den Ordner Kunden verschoben

29 Wenn für einen Interessent ein Auftrag angelegt wird, wird die Adresse in den Ordner Kunden verschoben

Das System kann zwischen Kunden und Interessenten differenzieren. Hier muss im Adressmodul jeweils ein Ordner dafür angelegt sein. Sofern eine Adresse als Interessent durch einen Auftrag zum Kunden wird, wird die Adresse automatisch aus dem Ordner "Interessenten" in den Ordner "Kunden" verschoben.