2.13 Anhänge

Wie bei den meisten Datensätzen im System, können sie auch hier Dokumente (Zeichnungen) hinzufügen, scannen oder auch drucken.

Sie haben in der Dokumentenablage folgende Möglichkeiten:

Datei auswählen
Datei öffnen
Datei Löschen
Datei Drucken
Datei Scannen
Datei Umbenennen

Scanner Werte Abfragen bewirkt, dass beim Scannen von Dokumenten die Scannereigenschaften berücksichtigt werden (Farbe, Auflösung, etc.pp). Mit Vorschau anzeigen wird (nur bei bestimmten Dokumententypen z.B. TIF, PDF) eine kleine Vorschau angezeigt.