connedata cRPS Handbuch und Schulungsunterlagen zum Thema Einkauf: zurück zur Übersicht
Menü
Index

6.9.7.6 Toolbar

6.9.7.6 Toolbar

1

Erledigt

1. Erledigt

Sofern sie die Zahlungen nicht über das cRPS erfassen, können sie die Datensätze hiermit als "Bezahlt" oder "Erledigt" kennzeichnen.
2

DTAUS

2. DTAUS

Mit der DTAUS Schnittstelle können alle Eingangsrechnungen automatisch zur Zahlung veranlassen. Diese werden in der Banksoftware (Onlinebanking) importiert. Hiermit erstellen sie die DTA-Datei.