4. Aufgaben delegieren

1

Absender

1. Absender

Der Absender ist gleichzeitig derjenige, der die Aufgabe erstellt hat.
2

Eingabefeld

2. Eingabefeld

Der Empfänger für diese Aufgabe.
3

Beschreibung

3. Beschreibung

Beschreibung der Aufgabe. In diesem Beispiel erhält der User die Aufgabe, die Rechnungen zu prüfen.
4

Antworttext

4. Antworttext

Die Nachricht können sie mit einem entsprechenden Antworttext direkt an den Absender zurück senden.
5

Schaltfläche OK

5. Schaltfläche OK

Bestätigt ihre Eingaben. Der Absender erhält im gleichen zug eine Nachricht, dass die Aufgabe angenommen wurde
6

Ablehnen

6. Ablehnen

Sie haben auch die Möglichkeit, die Aufgabe abzulehnen. Der Absender erhält direkt eine Nachricht, dass die Aufgabe nicht angenommen wurde.
7

Aufgabe ansehen

7. Aufgabe ansehen

Hiermit können sie die Aufgabe oder den Termin direkt öffnen, ohne dabei in den Kalender wechseln zu müssen.