• Kalender

Kalender

Organisieren sie ihre Aufgaben und Termine komfortabel mit dem Aufgabenmodul „Kalender“. Mit diesem Modul können sie eigene Aufgaben anlegen, delegieren und auswerten. Mit einem Klick erhalten sie einen Tagesplan, einen Wochenplan oder eine Monatsansicht. Aus Kompatibilitätsgründen zu anderen Kommunikationsprogrammen, wie z.B. „Tobit“ oder „Outlook“ wird die Differenzierung zwischen Aufgaben und Terminen im cRPS entsprechend berücksichtigt.

Wir unterscheiden im Kalender grundlegend eine Aufgabe zwischen einem Termin oder Wiedervorlage.

Termin

Kunden- oder lieferantenbezogener sowie privater Ortstermin, intern oder extern.

Aufgabe

Aufgaben werden im System wie Termine behandelt, jedoch können Aufgaben delegiert werden.

Wiedervorlage

Ein Termin mit Erinnerungsfunktion. Wird im gesamten System verwendet wie beispielsweise um sich an einen Anruf zu einem Angebot erinnern zu lassen