2. Angebotstext

Mit den Angebotstexten haben sie eine erweiterte Möglichkeit umfangreiche Beschreibungen optisch ansprechend zu gestalten. Es ist zu beachten, dass bei Eingabe in diesem Bereich der Langtext des Artikels durch diesen ersetzt wird. Die Reports müssen dafür speziell eingerichtet werden.

1

Bearbeitungleiste

1. Bearbeitungleiste

Bearbeitungsleiste mit aus Word bekannten Werkzeugen zur Textgestaltung.
2

Einzug

2. Einzug

Einstellung zum Texteinzug bezogen auf die Position eines Angebots o.ä.
3

Positionsbeschreibung

3. Positionsbeschreibung

Hier geben sie ihren alternativen (gestalteten) Positionstext ein.