1.1 Kalenderansicht

Für jeden Mitarbeiter steht in der Verwaltung ein eigener Kalender zur Verfügung wo Krankheit, Urlaub und Schule usw. farblich gekennzeichnet werden. Wählen sie in der Toolbar den Button "Legende" um die farbliche Zuordnung zu verstehen. Sie können direkt im Kalender den jeweiligen Kalendertag mit einem Doppelklick erfassen. Selektieren sie mehrere Mitarbeiter um Überschneidungen zu erkennen. Die farbliche Kennzeichnung erfolgt nur bei vollen Krankheits- oder Urlaubstagen, d.h. bei einem halben Tag Fehlzeit wird dieser als Arbeitstag gekennzeichnet.