5.2 Adressen-Auswahldialog

1

Kategorieauswahl

1. Kategorieauswahl

Wählen sie eine entsprechende Kategorie für die Anzeige von Adressen.
2

Adressenauswahl

2. Adressenauswahl

Hier können sie mit einem Doppelklick die Adresse direkt auswählen. Diese Wird bei ihre Wiedervorlage eingefügt.
3

Ansprechpartnerauswahl

3. Ansprechpartnerauswahl

Wählen sie hier, sofern vorhanden, einen Ansprechpartner für die Wiedervorlage aus.
4

Bearbeitungsleiste

4. Bearbeitungsleiste

Sie können die oben selektierte Adresse mit OK übernehmen oder Abbrechen. Sie haben weiterhin die Möglichkeit Adressen neu anzulegen, zu bearbeiten oder eine vorhandene Adresse zu kopieren. Näheres hierzu finden sie in der Beschreibung der Adressen.