5.3 Vorgangs-Auswahldialog

1

Kategorieauswahl

1. Kategorieauswahl

Wählen sie hier den Bereich aus, aus dem sie einen Vorgang zuordnen wollen.
2

Datensätze

2. Datensätze

In unserem Beispiel können sie hier ein Angebot auswählen. Mit einem Doppelklick übernehmen sie das Angebot direkt als Vorgang in die Wiedervorlage.
3

Bearbeitungsleiste

3. Bearbeitungsleiste

Mit OK übernehmen sie den Datensatz als Vorgang in die Wiedervorlage. Mit Abbrechen schließen sie den Dialog wieder. Die Bearbeitungsfunktionen Neu, Bearbeiten und Kopieren können sie in der Modulbeschreibung Vertrieb nachlesen.