2.2 EK-Preise

1

EK-Preise

1. EK-Preise
Hier wird der aktuelle EK-Preis des Standardlieferanten angezeigt und kann ggf. manuell geändert werden. Über den kleinen Button erhalten sie einen Preisverlauf des Lieferanten. Sie können weiterhin festlegen, ob der EK-Preis aus der letzten Bestellung automatisch aktualisiert werden soll.
2

Materialgemeinkosten

2. Materialgemeinkosten
Zusätzlich zu den Kostenarten, wo die Gemeinkosten üblicherweise vorgegeben sind, können sie hier einen weiteren Zuschlag auf den EK-Preis / Mengeneinheit hinterlegen.